Набор муслиновых простыней (пелёнок) (2 шт.) с клипсами (4 шт.) Синий
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Набор муслиновых простыней (пелёнок) (2 шт.) с клипсами (4 шт.) Синий

Комментарий к этому товару

Не забудьте сохранить ваши комментарии к товару, чтобы мы их увидели

250 симв. макс
2 999 ₽ (вкл. НДС) 2 999 ₽ (без НДС)

local_shipping Доступна БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА. Подробная информация при оформлении заказа.

Используйте муслиновые простынки для пеленания или в качестве накидки для коляски или автокресла. Подходящие по цвету клипсы помогут прочно закрепить пелёнку, чтобы защитить сон вашего малыша.   В наборе две простынки с принтом Messy Stripe и Confetti и 4 клипсы. Размер: 120 х 120 см. Состав: 100% хлопок

Правила СТИРКИ текстиля для новорожденного:

Хочется отметить, что все наши изделия изготовлены из натуральных материалов и не нуждаются в специальном уходе. 

Мы практически не отшиваем Борта со съемными чехлами, потому как давно доказано, что это бессмысленный МАРКЕТИНГОВЫЙ ХОД.
Для чего лишнее удорожание стоимости комплектов?
Наши борта, при правильном уходе, ровно и как "чехлы", перенесут не один десяток стирок и это никаким образом не отразится на их целостности. Наполнитель в бортах прочно прошит и никакой деформации с бортом не произойдет, в отличии от чехлов, которые после нескольких стирок "подсядут" и просто не налезут на борта. Если борта действительно запачкаются (все мы можем себе представить чем) стирать все равно придется ВСЕ, одними чехлами не отделаться.

Итак. Для того, чтобы сохранить изделия как можно дольше в первоначальной форме, предлагаем несколько советов.

  1. Рекомендуемая машинная стирка: температурный режим стирки 30 гр/бережный/ручной режим/без отжима (для изделий с наполнителем)!
  2. Просим Вас НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ детские порошки для стирки комплектов с яркими, насыщенными цветами (красный, черный, синий), потому как ВСЕ детские порошки содержат отбеливатели и так или иначе воздействуют на цвета, способствуя их линьке.
  3. Для стирки объемных деталей (бортики, конверты, гнезда) рекомендуем использовать мешки для стирки.
  4. Изделия с наполнителем (синтепоном, поролоном, холлконом) ЗАПРЕЩЕНО ГЛАДИТЬ! Используем только отпариватели! В противном случае наполнитель сплавится под горячей подошвой утюга.

Запомните! Приобретая роскошный дорогой комплект в кроватку инкрустированный стразами, гипюром, кружевами, Вы должна понимать, что это ручная работа и такой комплект требует бережного ухода!

Если Вы будете соблюдать ряд этих простых правил, то наши изделия прослужат Вам не один год и всегда будут сохранять первоначальный вид.

Доставка и оплата

Варианты доставки: 

СДЭК - доставка в пункт выдачи либо до двери (на Ваше усмотрение).
Только по 100%-ой предоплате. Стоимость доставки можно оплатить при получении или рассчитать с менеджером и оплатить при оформлении заказ. 
Если выбираете "В пункт выдачи", то обязательно укажите адрес пункта СДЭК в котором удобно получить отправление.

Почта России - доставка в пункт выдачи либо до двери (на Ваше усмотрение).
Оплата либо при оформлении заказа, либо наложенный платеж при получении заказа (на Ваше усмотрение). 
Важно: стоимость доставки "Наложенный платеж" выше чем по предоплате.

Мы можем доставить товар практически в любую точку мира. Обратите внимание, что для некоторых категорий товаров существуют ограничения. При определенных условиях доставка осуществляется бесплатно!

При обработке заказа возможны корректировки даты доставки. Основными факторами для оценки даты доставки является адрес доставки, доступность товара, вес товара, габариты товара и выбранные варианты доставки.

chat Комментарии (0)

Написать обзор