Настольный футбол "Garlando Open Air Outdoor" (165 x 75 x 88 см)
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Настольный футбол "Garlando Open Air Outdoor" (165 x 75 x 88 см)

88 159 ₽ (вкл. НДС) 88 159 ₽ (без НДС)
check В наличии

local_shipping Доступна БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА. Подробная информация при оформлении заказа.

Модель как для наружного, так и для внутреннего использованияс профессиональными игровыми возможностями

Этот защищенный от атмосферных воздействий профессиональный футбольный стол оригинальной привлекательной формы обладает лучшими профессиональными характеристиками, обеспечивающими отличное удобство игры. 

Open Air использует новейшие технологии Garlando: он изготовлен из инновационного материала - высокотехнологичного пластика, армированного стекловолокном. Результат - выдающаяся прочность. 

Стол также имеет складные ножки для уменьшения места для хранения и позволяет транспортировать. Это делает его пригодным как для наружного, так и для внутреннего использования. Наслаждайтесь им в своем саду летом и играйте всю зиму, легко принесите его домой. 

Open Air соответствует европейским правилам безопасности EN.

Преимущества кикера "Garlando Open Air Outdoor":

  • Прочный корпус из МДФ с меламиновым покрытием. Такая ламинация обеспечивает стойкость к влаге и механическим повреждениям.

  • Повышенную устойчивость стола для напольного футбола обеспечивают мощные ноги. 

  • Долговечные и крепкие штанги изготовлены из тянутой стали с высоким сопротивлением кручению с нержавеющим хромированием. 

  • Полное соответствие нормам безопасности ЕС. Это утверждение касается и конструкции, и состава материалов.

  • Низкая нагрузка на запястья пользователей и значительное повышение скорости игры одновременно. Обе характеристики обусловлены одной и той же конструктивной особенностью. Втулки из нейлона крепят штанги к корпусу. А внутри них имеются стальные роликовые подшипники. Это изящное технологическое решение для подвижности телескопических штанг привело к существенному улучшению эксплуатационных качеств модели.

  • Фигурки футболистов не расшатываются и практически не ломаются. Это возможно благодаря особенности, характерной для моделей Garlando. Фигурки отливаются прямо на штангах, таким образом, они закреплены неподвижно. 

  • Мяч быстро возвращается в игру, поскольку за воротами есть отсек для забитого мяча, откуда его легко достать после того, как отшумят трибуны!

  • Быстрая и понятная сборка стола. Модель спроектирована так, чтобы установка занимала минимум времени и сил. К ней прилагаются простые и детальные схемы сборки.

  • В комплект входят 10 мячей

54.213.05.0
740 cm
880 cm
1450 cm
60000 kg
Опоры
МДФ, покрытие ПВХ
Высота (мм)
880
Тип игры
кикер
Тип штанги
сквозная
Водостойкость
Нет
Вес (грамм)
60000
Габариты (ДхШхВ)
165 x 75 x 88 см
Ширина (мм)
740
Основа игрового поля
ламинат
Тип ручек
пластик
Штанги (материал)
металл хромированный, 8 шт.
Диаметр штанги
хромированная сталь толщиной 2 мм, диаметр 16 мм.
Длина (мм)
1450
Страна
Италия

Доставка и оплата

Варианты доставки: 

СДЭК - доставка в пункт выдачи либо до двери (на Ваше усмотрение).
Только по 100%-ой предоплате. Стоимость доставки можно оплатить при получении или рассчитать с менеджером и оплатить при оформлении заказа. 
Если выбираете "В пункт выдачи", то обязательно укажите адрес пункта СДЭК в котором удобно получить отправление.

Почта России - доставка в пункт выдачи либо до двери (на Ваше усмотрение).
Оплата либо при оформлении заказа, либо наложенный платеж при получении заказа (на Ваше усмотрение при возможности выбора). 
Важно: стоимость доставки "Наложенный платеж" выше чем по предоплате.

Мы можем доставить товар практически в любую точку мира. Обратите внимание, что для некоторых категорий товаров существуют ограничения. При определенных условиях доставка осуществляется бесплатно!

При обработке заказа возможны корректировки даты доставки. Основными факторами для оценки даты доставки является адрес доставки, доступность товара, вес товара, габариты товара и выбранные варианты доставки.