Ноев Ковчег
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Ноев Ковчег

По запросу высылаем дополнительные фотографии и интересующую Вас информацию. Например, доп. фото товара, варианты трикотажа и др.

Гарантия самой низкой цены в интернете

Комментарий к этому товару

Не забудьте сохранить ваши комментарии к товару, чтобы мы их увидели

250 симв. макс
2 595 ₽ (вкл. НДС) 2 595 ₽ (без НДС)

local_shipping Доступна БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА. Подробная информация при оформлении заказа.

Размер:64 X 35 X 59 см.Самим построить Ноев ковчег – что может быть интереснее!Неограниченное время игры, детали восхитительной формы и графики, большая картонная подложка и набор из 10 животных и 2 персонажей.Сдвиньте и сложите вместе части Ноева ковчега, чтобы поскорее начать с нимиграть.Прочные картонные части крепко соединяются между собой и надежно удерживают всю конструкцию.Набор разработан для продолжительной игры и создает неограниченное пространство для воображения.Благодаря четкой детализации печати, животные практически оживают на ваших глазах. Аллигаторы, жирафы, зебры, слоны, львы и лошади уже спешат на борт. А ваш ребенок поможет Ною и его жене разместить животных и закрыть дверь ковчега.Игровой набор «Ноев ковчег» от KrooomСобирающийся ковчег и набор животных Особо прочный ламинированный картон Рассчитан на продолжительную игру, легкий и особо прочный Большой ковчег с иллюминаторами, якорь, открывающаяся нижняя дверь, вместительный интерьер Картонная подложка с нарисованным на ней морем, песком, черепахами и следами животных Соединения на прочных защелках В комплекте идет большая прочная картонная подложка с рисунком Не требуется никаких инструментов для сборки Развивает мелкую моторику, воображение и логику Разработан для безопасной игры, не содержит опасных веществ Размер в собранном состоянии: 64 Х 35 Х 59 см. Сделан на 60% из потребительских материалов, на 100% из перерабатываемых материалов

Доставка и оплата

Варианты доставки: 

СДЭК - доставка в пункт выдачи либо до двери (на Ваше усмотрение).
Только по 100%-ой предоплате. Стоимость доставки можно оплатить при получении или рассчитать с менеджером и оплатить при оформлении заказа. 
Если выбираете "В пункт выдачи", то обязательно укажите адрес пункта СДЭК в котором удобно получить отправление.

Почта России - доставка в пункт выдачи либо до двери (на Ваше усмотрение).
Оплата либо при оформлении заказа, либо наложенный платеж при получении заказа (на Ваше усмотрение при возможности выбора). 
Важно: стоимость доставки "Наложенный платеж" выше чем по предоплате.

Мы можем доставить товар практически в любую точку мира. Обратите внимание, что для некоторых категорий товаров существуют ограничения. При определенных условиях доставка осуществляется бесплатно!

При обработке заказа возможны корректировки даты доставки. Основными факторами для оценки даты доставки является адрес доставки, доступность товара, вес товара, габариты товара и выбранные варианты доставки.

chat Комментарии (0)