Станок для тренировок "BallTeck Cue stroke"
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Станок для тренировок "BallTeck Cue stroke"

13 195 ₽ (вкл. НДС) 13 195 ₽ (без НДС)
check В наличии

local_shipping Доступна БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА. Подробная информация при оформлении заказа.


Отличный тренажер для постановки идеально точного прямолинейного удара. 


Описание:
Эффективным методом тренировки может служить проводка кия через две точки на плёнках. Либо остановка кия перед второй плёнкой (прицельный шар) после прохождения первой прицельной точки на первой пленке (битке).

В зависимости от силы удара вы можете тренировать три различных вида проводки: короткую, среднюю и длинную. Вы можете легко определить, попали ли вы в прицельную точку и не было ли искажения линии удара. Расстояние до опорной руки (моста) составляет 80мм для тихих ударов, 150мм для средних, и 200мм для сильных ударов. Вы должны определить для себя первую прицельную точку и вторую. Например, если вы выполните прямой удар, то кий должен пройти сквозь нужную точку на первой плёнке и остановиться перед той же самой точкой на второй плёнке. 

Используйте все возможности:
Располагайте приспособление в самых разных участках игрового поля , что бы приблизится к реальным игровым ситуациям. Используйте только основу без шаров. 

Примечания:
Во избежании повреждения после каждого удара делайте паузу. В ходе эксплуатации изделие подвергается износу. Избегайте непосредственной близости источников тепла и воздействия солнечных лучей. 
45.175.68.1
Габариты (ДхШхВ)
36 х 10 х 12 см
Размер упаковки
2 блистера 1 х 12 х 26
Водостойкость
Нет
Материал
сталь, пластик, пвх пленка.
Размер упаковки, длина (в метрах)
2 блистера 1 х 12 х 26

Доставка и оплата

Варианты доставки: 

СДЭК - доставка в пункт выдачи либо до двери (на Ваше усмотрение).
Только по 100%-ой предоплате. Стоимость доставки можно оплатить при получении или рассчитать с менеджером и оплатить при оформлении заказа. 
Если выбираете "В пункт выдачи", то обязательно укажите адрес пункта СДЭК в котором удобно получить отправление.

Почта России - доставка в пункт выдачи либо до двери (на Ваше усмотрение).
Оплата либо при оформлении заказа, либо наложенный платеж при получении заказа (на Ваше усмотрение при возможности выбора). 
Важно: стоимость доставки "Наложенный платеж" выше чем по предоплате.

Мы можем доставить товар практически в любую точку мира. Обратите внимание, что для некоторых категорий товаров существуют ограничения. При определенных условиях доставка осуществляется бесплатно!

При обработке заказа возможны корректировки даты доставки. Основными факторами для оценки даты доставки является адрес доставки, доступность товара, вес товара, габариты товара и выбранные варианты доставки.