Часы-будильник для тренировки сна Ягнёнок Сэм (SAM) ZAZU (серый)
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Часы-будильник для тренировки сна Ягнёнок Сэм (SAM) ZAZU (серый)

Комментарий к этому товару

Не забудьте сохранить ваши комментарии к товару, чтобы мы их увидели

250 симв. макс
2 995 ₽ (вкл. НДС) 2 995 ₽ (без НДС)

local_shipping Доступна БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА. Подробная информация при оформлении заказа.

Научит детей вовремя ложиться спать и просыпаться. Глазки закрываются, глазки открываются. Глаза Сэма закрываются на время сна и открываются утром, когда приходит время просыпаться Дисплей с меняющимися цветами. LCD-экран изменяет цвет в зависимости от времени суток Аналоговые и цифровые часы. Чтобы детям было легко научиться понимать время Будильник. Для более старших детей или для тех, кто предпочитает будильник. Вы можете выбрать три звука звонка с регулируемой громкостью Настраиваемая яркость и режим автоматического отключения. Яркость света ночника можно регулировать. Также он может гореть всю ночь или автоматически выключаться через 5 – 15 – 30 минут Материал: ABS-пластик Доступные цвета: серый, синий и розовый Научит детей вовремя ложиться спать и просыпаться. Глазки закрываются, глазки открываются. Глаза Сэма закрываются на время сна и открываются утром, когда приходит время просыпаться Дисплей с меняющимися цветами. LCD-экран изменяет цвет в зависимости от времени суток Аналоговые и цифровые часы. Чтобы детям было легко научиться понимать время Будильник. Для более старших детей или для тех, кто предпочитает будильник. Вы можете выбрать три звука звонка с регулируемой громкостью Настраиваемая яркость и режим автоматического отключения. Яркость света ночника можно регулировать. Также он может гореть всю ночь или автоматически выключаться через 5 – 15 – 30 минут Материал: ABS-пластик Доступные цвета: серый, синий и розовый Работает от сети и от батареек: USB-провод в комплекте. 4 x AA не входят в комплект  

Доставка и оплата

Варианты доставки: 

СДЭК - доставка в пункт выдачи либо до двери (на Ваше усмотрение).
Только по 100%-ой предоплате. Стоимость доставки можно оплатить при получении или рассчитать с менеджером и оплатить при оформлении заказ. 
Если выбираете "В пункт выдачи", то обязательно укажите адрес пункта СДЭК в котором удобно получить отправление.

Почта России - доставка в пункт выдачи либо до двери (на Ваше усмотрение).
Оплата либо при оформлении заказа, либо наложенный платеж при получении заказа (на Ваше усмотрение). 
Важно: стоимость доставки "Наложенный платеж" выше чем по предоплате.

Мы можем доставить товар практически в любую точку мира. Обратите внимание, что для некоторых категорий товаров существуют ограничения. При определенных условиях доставка осуществляется бесплатно!

При обработке заказа возможны корректировки даты доставки. Основными факторами для оценки даты доставки является адрес доставки, доступность товара, вес товара, габариты товара и выбранные варианты доставки.

chat Комментарии (0)