Лампа на два плафона «Elegance» (матово-бронзовая штанга, матово-бронзовый плафон D35см)
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Лампа на два плафона «Elegance» (матово-бронзовая штанга, матово-бронзовый плафон D35см)

7 494 ₽ (вкл. НДС) 7 494 ₽ (без НДС)
check В наличии

local_shipping Доступна БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА. Подробная информация при оформлении заказа.

Изящная лампа классического дизайна органично впишется в любой интерьер. Устойчивые к механическим повреждениям металлические плафоны на металлической штанге обеспечивают не только качественное освещение, но и создадут уютную атмосферу. Комплектуется цепочками и чашками для крепления к потолку. Предназначена для равномерного освещения игрового поля ломберного стола или барной стойки.

!!! Все лампы поставляемые нашей компанией имеют керамические патроны вместо пластиковых (которыми оснащено большинство представленных на рынке ламп), что значительно увеличивает срок службы светильника, а также делает его более надежным и безопасным!!!

Инновация - специальный фиксатор патрона. Профессионалы бильярдного рынка часто сталкиваются с тем, что хорошее оборудование любимое многими и отлично вписывающееся в интерьер, порой выходит из строя из-за совершеннейшего «пустяка» — то лампа «вываливается» из плафона, то плафон перекошен. И все это приводит к неправильному освещению игровой зоны.Как этого избежать? Очень легко - светильники, поставляемые компанией Weekend Billiard, снабжены специальным фиксатором патрона, который делает конструкцию надежной и помогает добиться идеального распределения освещения. А увеличенная длина штанги дает наилучшую засветку угловых луз по сравнению с аналогами.

75.020.02.0
5025 kg
Длина шнура
120 см
Количество плафонов
2
Расстояние между плафонами, см
90
Высота плафона, см
16
Вес (грамм)
5025
Длина цепи, см
130
Длина штанги, см
133
Размер упаковки
139х23х13
Водостойкость
Нет
Расстояние между подвесами, см
90
Диаметр плафона, см
37
Материал
металл
Размер упаковки, длина (в метрах)
139х23х13
Страна
Китай

Доставка и оплата

Варианты доставки: 

СДЭК - доставка в пункт выдачи либо до двери (на Ваше усмотрение).
Только по 100%-ой предоплате. Стоимость доставки можно оплатить при получении или рассчитать с менеджером и оплатить при оформлении заказа. 
Если выбираете "В пункт выдачи", то обязательно укажите адрес пункта СДЭК в котором удобно получить отправление.

Почта России - доставка в пункт выдачи либо до двери (на Ваше усмотрение).
Оплата либо при оформлении заказа, либо наложенный платеж при получении заказа (на Ваше усмотрение при возможности выбора). 
Важно: стоимость доставки "Наложенный платеж" выше чем по предоплате.

Мы можем доставить товар практически в любую точку мира. Обратите внимание, что для некоторых категорий товаров существуют ограничения. При определенных условиях доставка осуществляется бесплатно!

При обработке заказа возможны корректировки даты доставки. Основными факторами для оценки даты доставки является адрес доставки, доступность товара, вес товара, габариты товара и выбранные варианты доставки.