Профессиональная наклейка 10 слоев, ламинированная Longoni Fuji Sultan 14 мм, S
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Профессиональная наклейка 10 слоев, ламинированная Longoni Fuji Sultan 14 мм, S

1 565 ₽ (вкл. НДС) 1 565 ₽ (без НДС)
check В наличии

local_shipping Доступна БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА. Подробная информация при оформлении заказа.

Итальянская компания Longoni работает с 1945 года. Это огромный опыт. За это время производитель обзавелся приличным количеством секретов мастерства. Причем, что особенно примечательно, компания активно поддерживает обратную связь с игроками всех уровней подготовки. А потому она знает о потребностях покупателей и умеет решать любые возникающие у них проблемы с тактикой игры.

Серия наклеек Fuji возникла как ответ на ряд вопросов покупателей. Все модели, входящие в линейку, а их пять, помимо того, что выполняют стандартные функции, могут немного больше. Каждая из них решает определенную задачу сверх того, что должна.

Такое точное проектирование изделий возможно только при наличии огромного мастерства и всестороннего знания особенностей игры. Для получения необходимых знаний и умений у компании было много времени. И к настоящему моменту опыт у изготовителя такой, что еще на стадии проектировки он способен заранее просчитать свойства конечного продукта.

Подобрав правильную кожу, использовав определенные методы её обработки, а затем воспользовавшись рядом наработок по изготовлению наклеек для кия, Longoni получили пять версий, наделенных уникальными свойствами. Вариация Sultan, синяя наклейка с золотым тиснением, помогает игроку точнее попадать по шару. А это означает высокую вероятность реализации заранее продуманной механики удара.

Наклейки Sultan изготовлены из прессованной свиной кожи. Они состоят из 10 слоев. Каждая имеет ламинацию.

Эта версия Fuji выпускается в трех вариантах твердости: S — soft, M — medium, H — hard. Размер у неё — 14 мм в диаметре. В данном случае рассматривается вариант S — мягкая наклейка.

Еще один плюс разработки от Longoni — это упаковка. Многоразовый, плотно защелкивающийся блистер из прозрачного твердого пластика защищает изделие от критических уровней влажности. Он сохраняет качество неизменным с момента изготовления.

45.507.14.1
Технология
прессованные, из 10 слоев кожи, с ламинацией
Диаметр наклейки, мм
Ø 14 мм
Тип игры
карамболь
пирамида
пул
снукер
Жёсткость
(S) - мягкая
Водостойкость
Нет
Материал
натуральная свиная кожа
Страна
Италия

Доставка и оплата

Варианты доставки: 

СДЭК - доставка в пункт выдачи либо до двери (на Ваше усмотрение).
Только по 100%-ой предоплате. Стоимость доставки можно оплатить при получении или рассчитать с менеджером и оплатить при оформлении заказа. 
Если выбираете "В пункт выдачи", то обязательно укажите адрес пункта СДЭК в котором удобно получить отправление.

Почта России - доставка в пункт выдачи либо до двери (на Ваше усмотрение).
Оплата либо при оформлении заказа, либо наложенный платеж при получении заказа (на Ваше усмотрение при возможности выбора). 
Важно: стоимость доставки "Наложенный платеж" выше чем по предоплате.

Мы можем доставить товар практически в любую точку мира. Обратите внимание, что для некоторых категорий товаров существуют ограничения. При определенных условиях доставка осуществляется бесплатно!

При обработке заказа возможны корректировки даты доставки. Основными факторами для оценки даты доставки является адрес доставки, доступность товара, вес товара, габариты товара и выбранные варианты доставки.

Возможно, вам понравится