Наклейка для кия "Navigator Automatic" (H) 13мм
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Наклейка для кия "Navigator Automatic" (H) 13мм

1 820 ₽ (вкл. НДС) 1 820 ₽ (без НДС)
check В наличии

local_shipping Доступна БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА. Подробная информация при оформлении заказа.

Многослойные наклейки из свиной кожи премиум качества от японского бренда Navigator


Обладают прекрасными игровыми характеристиками и отличаются высокой стабильностью. Ваш шар всегда идет туда, куда вы его направили! Любитель вы или профессионал, что может быть важнее?


Ключевые преимущества наклеек Navigator

  • Качественные экологичные материалы
  • Несколько серий для любого стиля игры
  • Долговечность и стабильность
  • Всегда предсказуемая траектория шара

Секрет успеха в использовании лучших материалов и специальной технологии производства. Вакуумное ламинирование, при котором слои свариваются без пустот и перепадов плотности, создает однородную структуру и предсказуемую физику удара. Используемая технология также способствует защите материала от окисления, а значит ваша наклейка прослужит больше и будет вести себя одинаково весь срок эксплуатации.

Наклейки производятся вручную и проходят тщательный многоступенчатый контроль качества. Это делает наклейки Navigator по-настоящему успешным продуктом, что подтверждается многими профессиональными бильярдистами, которых бренд Navigator привлекает для постоянного профессионального использования своей продукции.

Наклейки делятся на несколько серий в зависимости от соотношения коэффициентов жесткости / сцепления с шаром, что позволяет легко подобрать себе наилучший вариант для индивидуального стиля игры.


Серии наклеек Navigator

45.330.13.3
Диаметр наклейки, мм
Ø 13 мм
Количество слоев
10
Водостойкость
Нет
Жёсткость
(H) - жесткая
Твердость
82 ед.
Материал
японская свиная кожа премиум качества
Страна
Япония

Доставка и оплата

Варианты доставки: 

СДЭК - доставка в пункт выдачи либо до двери (на Ваше усмотрение).
Только по 100%-ой предоплате. Стоимость доставки можно оплатить при получении или рассчитать с менеджером и оплатить при оформлении заказа. 
Если выбираете "В пункт выдачи", то обязательно укажите адрес пункта СДЭК в котором удобно получить отправление.

Почта России - доставка в пункт выдачи либо до двери (на Ваше усмотрение).
Оплата либо при оформлении заказа, либо наложенный платеж при получении заказа (на Ваше усмотрение при возможности выбора). 
Важно: стоимость доставки "Наложенный платеж" выше чем по предоплате.

Мы можем доставить товар практически в любую точку мира. Обратите внимание, что для некоторых категорий товаров существуют ограничения. При определенных условиях доставка осуществляется бесплатно!

При обработке заказа возможны корректировки даты доставки. Основными факторами для оценки даты доставки является адрес доставки, доступность товара, вес товара, габариты товара и выбранные варианты доставки.