Наклейка для кия "Гриза II" (M) красная 13.1мм
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Наклейка для кия "Гриза II" (M) красная 13.1мм

1 349 ₽ (вкл. НДС) 1 349 ₽ (без НДС)
check В наличии

local_shipping Доступна БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА. Подробная информация при оформлении заказа.

Многослойные наклейки мастера Гриза В.А. — это продукт авторской разработки. Пользуясь своим многолетним опытом игры на бильярде, мастер постарался учесть все недостатки наклеек известных и малоизвестных производителей.

Основными критериями для создания наклеек послужили: вес шара для русского бильярда и задачи, которые они должны помогать решать, для достижения максимальных результатов.

Наклейки Гриза В.А. позволяют поднять уровень игры искушенному любителю бильярда и опытному мастеру за счет того, что наклейка начинает работать сразу же после установки и до момента естественного истирания мелом.

Наклейке мастера Гриза В.А. не требуется время для дополнительной "прибивки", она не начинает "киксовать" или "пушиться ватой" через короткое время комфортной игры. Все это благодаря уникальной и сложной многоступенчатой пропитки, технологии изготовления и поштучной прессовки каждой наклейки.

Контроль качества на каждом этапе изготовления лично мастером Гриза В.А.

Всё это делается для проверки игровых свойств, возможной корректировки технологии, сортировки по твердости и поддержания одинаково высокого качества авторских наклеек Гриза В.А.

    45.116.13.2
    Водостойкость
    Нет
    Жёсткость
    (М) - средняя
    Твердость
    82-84
    Диаметр наклейки, мм
    Ø 13.1 мм
    Количество слоев
    10
    Материал
    прессованная кожа
    Страна
    Россия

    Доставка и оплата

    Варианты доставки: 

    СДЭК - доставка в пункт выдачи либо до двери (на Ваше усмотрение).
    Только по 100%-ой предоплате. Стоимость доставки можно оплатить при получении или рассчитать с менеджером и оплатить при оформлении заказа. 
    Если выбираете "В пункт выдачи", то обязательно укажите адрес пункта СДЭК в котором удобно получить отправление.

    Почта России - доставка в пункт выдачи либо до двери (на Ваше усмотрение).
    Оплата либо при оформлении заказа, либо наложенный платеж при получении заказа (на Ваше усмотрение при возможности выбора). 
    Важно: стоимость доставки "Наложенный платеж" выше чем по предоплате.

    Мы можем доставить товар практически в любую точку мира. Обратите внимание, что для некоторых категорий товаров существуют ограничения. При определенных условиях доставка осуществляется бесплатно!

    При обработке заказа возможны корректировки даты доставки. Основными факторами для оценки даты доставки является адрес доставки, доступность товара, вес товара, габариты товара и выбранные варианты доставки.