Игровой автомат - «Boxer Spider» (купюроприемник / жетоноприемник)
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Игровой автомат - «Boxer Spider» (купюроприемник / жетоноприемник)

434 058 ₽ (вкл. НДС) 434 058 ₽ (без НДС)
check В наличии

local_shipping Доступна БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА. Подробная информация при оформлении заказа.

Развлекательный автомат  для коммерческого использования. Может быть установлен как внутри помещения, так и на открытом воздухе - в парках развлечений, пабах, кинотеатрах и т.д. 

 Идеально подходит для установки в заведения различного типа - барах, развлекательных и торговых комплексах, спортивных клубах и многих других. Силомер "Boxer Spider" понравится всем, ведь для того, что бы получать от него удовольствие, не нужно обладать специальными навыками - достаточно просто нанести максимально сильный удар рукой.

 На силомере возможно проводить турниры для шести игроков, существует четыре варианта игры. Заказав этот аппарат в нашей компании, Вы можете за дополнительную плату установить купюроприемник.
57.013.00.0
105000 kg
С видеообзором
Да
Упаковка
227 х 63 х 115, 110 кг
Водостойкость
Нет
Доп. Амортизатор
есть
Тип игры
бокс
Вес (грамм)
105000
Для шести игроков
да
Вес
105 кг
Страна
Польша

Доставка и оплата

Варианты доставки: 

СДЭК - доставка в пункт выдачи либо до двери (на Ваше усмотрение).
Только по 100%-ой предоплате. Стоимость доставки можно оплатить при получении или рассчитать с менеджером и оплатить при оформлении заказа. 
Если выбираете "В пункт выдачи", то обязательно укажите адрес пункта СДЭК в котором удобно получить отправление.

Почта России - доставка в пункт выдачи либо до двери (на Ваше усмотрение).
Оплата либо при оформлении заказа, либо наложенный платеж при получении заказа (на Ваше усмотрение при возможности выбора). 
Важно: стоимость доставки "Наложенный платеж" выше чем по предоплате.

Мы можем доставить товар практически в любую точку мира. Обратите внимание, что для некоторых категорий товаров существуют ограничения. При определенных условиях доставка осуществляется бесплатно!

При обработке заказа возможны корректировки даты доставки. Основными факторами для оценки даты доставки является адрес доставки, доступность товара, вес товара, габариты товара и выбранные варианты доставки.