Коврик Rug Maker 250x140x1.5 см, Парма 3
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Коврик Rug Maker 250x140x1.5 см, Парма 3

По запросу высылаем дополнительные фотографии и интересующую Вас информацию. Например, доп. фото товара, варианты трикотажа и др.

Гарантия самой низкой цены в интернете

Комментарий к этому товару

Не забудьте сохранить ваши комментарии к товару, чтобы мы их увидели

250 симв. макс
39 900 ₽ (вкл. НДС) 39 900 ₽ (без НДС)

local_shipping Доступна БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА. Подробная информация при оформлении заказа.

Устойчивость к острым предметам и когтям животных

Один из лучших способ преобразить пространство, сделать его ярче, уютнее и функциональнее – выбрать правильный ковер. С серией Rug Maker вы вздохнете новую жизнь в интерьер, а ваши ножки получат дополнительную заботу.

Ковер выполнен из чистого и безопасного ПВХ премиального качества. Он не накапливает пыль и легко моется, поэтому не требует химчисток, выбиваний, энергозатратной чистки пятен. Для ухода нужна только вода и чистая салфетка.
Мягкая амортизирующая основа коврика обеспечивает правильное и комфортное положение стоп, улучшая кровообращение ног и уменьшая давление на колени, поясницу. Кроме того, ковер обладает отличными термо- и звукоизоляцией.

Лаконичный дизайн точно не оставит равнодушными ни вас, ни гостей, ни ваших подписчиков в инстаграме. Ковер Rug Maker позволит создать уголок, в котором вы будете наслаждаться каждым моментом!

RM-545-PSBL
240 cm
240 cm
1520 cm
15 kg
8809288410134
321
Вес
15000
Высота
240
Длина
1520
Серия
Rug Maker
Ширина
240
Размер
250х140х1.5
Вес с упаковкой
15
Габариты
152/24/24

Доставка и оплата

Варианты доставки: 

СДЭК - доставка в пункт выдачи либо до двери (на Ваше усмотрение).
Только по 100%-ой предоплате. Стоимость доставки можно оплатить при получении или рассчитать с менеджером и оплатить при оформлении заказа. 
Если выбираете "В пункт выдачи", то обязательно укажите адрес пункта СДЭК в котором удобно получить отправление.

Почта России - доставка в пункт выдачи либо до двери (на Ваше усмотрение).
Оплата либо при оформлении заказа, либо наложенный платеж при получении заказа (на Ваше усмотрение при возможности выбора). 
Важно: стоимость доставки "Наложенный платеж" выше чем по предоплате.

Мы можем доставить товар практически в любую точку мира. Обратите внимание, что для некоторых категорий товаров существуют ограничения. При определенных условиях доставка осуществляется бесплатно!

При обработке заказа возможны корректировки даты доставки. Основными факторами для оценки даты доставки является адрес доставки, доступность товара, вес товара, габариты товара и выбранные варианты доставки.

Возможно, вам понравится
chat Комментарии (0)