Стол-шкаф для вина "Norman"
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Стол-шкаф для вина "Norman"

60 268 ₽ (вкл. НДС) 60 268 ₽ (без НДС)
check В наличии

local_shipping Доступна БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА. Подробная информация при оформлении заказа.

Изящный винный столик в викторианском стиле, отличающийся утонченностью в деталях и функциональностью в использовании. Если, помимо красоты, вы цените комфорт, то выбор очевиден.

Это великолепный предмет интерьера в стиле старой Англии был создан для бильярдной или игровой комнаты. Изящные гнутые ножки и одновременно выверенная высота столешницы — все это сделано для того, что бы усладить ваше чувство прекрасного и обеспечить комфорт, когда вы наблюдаете за игрой, потягивая благородный напиток.

Твердые породы дерева делают этот стол чуть ли не вечным, а благородная патина придает налет аристократической старины внешнему виду. Когда Ваши внуки начнут постигать все таинства игры в бильярд, вы сможете благосклонно направлять начинающих звезд, потягивая виски или вино за всё тем же респектабельным викторианским столиком.

99.903.00.1
Размер упаковки
75х66х22 см, 4 кг и 102х29х11 см, 14,8 кг (2 коробки)
Габариты (ДхШхВ)
61 х 61 х 101 см
Водостойкость
Нет
Вес
15,3 кг
Материал
ольха, тополь, шпон ясеня
Размер упаковки, длина (в метрах)
75х66х22 см, 4 кг и 102х29х11 см, 14,8 кг (2 коробки)

Доставка и оплата

Варианты доставки: 

СДЭК - доставка в пункт выдачи либо до двери (на Ваше усмотрение).
Только по 100%-ой предоплате. Стоимость доставки можно оплатить при получении или рассчитать с менеджером и оплатить при оформлении заказа. 
Если выбираете "В пункт выдачи", то обязательно укажите адрес пункта СДЭК в котором удобно получить отправление.

Почта России - доставка в пункт выдачи либо до двери (на Ваше усмотрение).
Оплата либо при оформлении заказа, либо наложенный платеж при получении заказа (на Ваше усмотрение при возможности выбора). 
Важно: стоимость доставки "Наложенный платеж" выше чем по предоплате.

Мы можем доставить товар практически в любую точку мира. Обратите внимание, что для некоторых категорий товаров существуют ограничения. При определенных условиях доставка осуществляется бесплатно!

При обработке заказа возможны корректировки даты доставки. Основными факторами для оценки даты доставки является адрес доставки, доступность товара, вес товара, габариты товара и выбранные варианты доставки.