Антиколиковая бутылочка Twistshake Pastel для кормления 260 мл. Персиковая
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Антиколиковая бутылочка Twistshake Pastel для кормления 260 мл. Персиковая

По запросу высылаем дополнительные фотографии и интересующую Вас информацию. Например, доп. фото товара, варианты трикотажа и др.

Гарантия самой низкой цены в интернете

Комментарий к этому товару

Не забудьте сохранить ваши комментарии к товару, чтобы мы их увидели

250 симв. макс
845 ₽ (вкл. НДС) 845 ₽ (без НДС)

local_shipping Доступна БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА. Подробная информация при оформлении заказа.

Бутылочка Twistshake идеально подходит для использования в сочетании с регулярным грудным вскармливанием. Каждая бутылочка Twistshake содержит практичный контейнер и сеточку для смешивания. Уникальная система TwistFlow значительно снижает вероятность возникновения колик у ребёнка и обеспечивает равномерный поток. У бутылочки широкое горлышко, которое облегчает процесс промывки. Благодаря особому дизайну бутылочку удобно держать в руках, а также он способствует сохранению тепла. • Не содержит бисфенол А. Полностью безопасно для вас и вашего ребенка • Продукция изготовлена из премиального высококачественного полипропилена • В комплект входит силиконовая соска размера M (2 + мес.), подходит для грудного молока и молочных смесей. • Сеточка для смешивания – активно убирает комки • Антиколиковый клапан уменьшает риск возникновения колик у ребёнка • Контейнер для хранения сухой смеси: приготовьте еду дома и храните её в удобном контейнере • Очень широкое горлышко облегчает процесс наполнения и мытья бутылочки • Эргономичный дизайн: удобно держать как родителям, так и ребёнку 

Доставка и оплата

Варианты доставки: 

СДЭК - доставка в пункт выдачи либо до двери (на Ваше усмотрение).
Только по 100%-ой предоплате. Стоимость доставки можно оплатить при получении или рассчитать с менеджером и оплатить при оформлении заказа. 
Если выбираете "В пункт выдачи", то обязательно укажите адрес пункта СДЭК в котором удобно получить отправление.

Почта России - доставка в пункт выдачи либо до двери (на Ваше усмотрение).
Оплата либо при оформлении заказа, либо наложенный платеж при получении заказа (на Ваше усмотрение при возможности выбора). 
Важно: стоимость доставки "Наложенный платеж" выше чем по предоплате.

Мы можем доставить товар практически в любую точку мира. Обратите внимание, что для некоторых категорий товаров существуют ограничения. При определенных условиях доставка осуществляется бесплатно!

При обработке заказа возможны корректировки даты доставки. Основными факторами для оценки даты доставки является адрес доставки, доступность товара, вес товара, габариты товара и выбранные варианты доставки.

chat Комментарии (0)