Бильярдный стол для русского бильярда «Tower» 9 ф (черный орех, 6 ног, плита 25 мм)
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Бильярдный стол для русского бильярда «Tower» 9 ф (черный орех, 6 ног, плита 25 мм)

Бильярдный стол для пирамиды. В отличии от моделей аналогичного размера, имеющих четыре ноги, этот стол устанавливается на шесть ног, что придает конструкции дополнительную устойчивость.
250 210 ₽ (вкл. НДС) 250 210 ₽ (без НДС)
check В наличии

local_shipping Доступна БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА. Подробная информация при оформлении заказа.

Само название этого стола возвращает нас в эпоху Старой Англии, родины незыблемых традиций и вековых жизненных укладов. Различные варианты цветовых решений данной модели позволят ей легко вписаться практически в любой интерьер. Четкие прямые линии бортов и рамы создают ощущение твердости и устойчивости, стола.

Массивный каркас из тщательно выбранных и хорошо просушенных пород дерева, состоящий из внешней рамы и внутренних связей в виде решетки, обеспечивает стабильность конструкции. Каменные плиты из натурального сланца Ардезия толщиной 25 мм в основе игрового поля, покрытые сукном Challenger из камвольной шерсти, создают абсолютно гладкую, ровную поверхность, что позволяет шару катиться быстро и точно, в соответствии с заданным направлением.

Еще одна важная составляющая стола - резина Speed Ball, профиль которой выполнен в строгом соответствии с параметрами шаров диаметром 68 мм весом 285 г., дает игрокам постоянство игры, точный винт и хороший отскок от борта при каждом ударе.

Мы рады предложить Вам один из лучших столов класса интерьер-дизайн.
55.994.09.5-1
464000 kg
Водостойкость
Нет
Сукно
в комплекте
Диаметр шара, мм
68
Толщина плит, мм
25 мм из трех частей
Игровое поле
127 см х 254 см
Вес (грамм)
464000
Размеры помещения, см
584 х 457
Бортовая резина
U- 118, Speedball Rus Pro
Размер стола
9 футов
Высота, см
83
Тип игры
пирамида
Длина, см
284
Ширина, см
157
Лузы
латунь, кожа, лен (с выкатом)
Основа игрового поля
ардезия
Вес
464
Страна
Китай

Доставка и оплата

Варианты доставки: 

СДЭК - доставка в пункт выдачи либо до двери (на Ваше усмотрение).
Только по 100%-ой предоплате. Стоимость доставки можно оплатить при получении или рассчитать с менеджером и оплатить при оформлении заказа. 
Если выбираете "В пункт выдачи", то обязательно укажите адрес пункта СДЭК в котором удобно получить отправление.

Почта России - доставка в пункт выдачи либо до двери (на Ваше усмотрение).
Оплата либо при оформлении заказа, либо наложенный платеж при получении заказа (на Ваше усмотрение при возможности выбора). 
Важно: стоимость доставки "Наложенный платеж" выше чем по предоплате.

Мы можем доставить товар практически в любую точку мира. Обратите внимание, что для некоторых категорий товаров существуют ограничения. При определенных условиях доставка осуществляется бесплатно!

При обработке заказа возможны корректировки даты доставки. Основными факторами для оценки даты доставки является адрес доставки, доступность товара, вес товара, габариты товара и выбранные варианты доставки.