Стол / пул "Victory II Plus" 8 ф (черный, плита 30 мм)
zoom_out_map

Стол / пул "Victory II Plus" 8 ф (черный, плита 30 мм)

949 999 ₽ (вкл. НДС) 949 999 ₽ (без НДС)
check В наличии

local_shipping Доступна БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА. Подробная информация при оформлении заказа.

Профессиональный бильярдный стол для пула высшего уровня.

На столе Victory II Plus 8 футов проводятся самые престижные турниры уровня Чемпионата Мира, среди которых легендарный кубок Москони (Mosconi Cup) и World Pool Masters.

Основные преимущества стола:

  • Имеет уникальную конструкцию ног в форме буквы V, которая просматривается со всех сторон стола.
  • Специально разработанная и запатентованная система выравнивания уровня игрового поля.
  • Сверхпрочная плита Rasson премиум-класса, толщина увеличена до 27 мм, чтобы снизить общую вибрацию конструкции.
  • Профессиональная резина французского производства «KLEMATH P59», которая изготавливается по патентованной технологии от компании Rasson и используется в комплектации эксклюзивных моделей бильярдных столов.
  • Борта защищены специальным покрытием, в составе которого смола высокой жесткости. Что предохраняет борта от деформации, царапин, влаги и высоких температур (например, ожогов от сигарет).

Оборудование соответствует всем международным стандартам.

Одобрен и сертифицирован Европейской Федерацией Лузного Бильярда (EPBF) и Всемирной ассоциацией по пулу (WPA).

Технологические особенности бильярдного стола для пула Rasson Victory II Plus 8ф

plita_iz_slanca_rasson_premium_dlya_bilyardnogo_stola

Плита сланцевая, ардезия, премиум-класса собственного производства Rasson. Она состоит из 3 частей и имеет толщину 27 мм. Само собой, что плита премиального уровня имеет высочайшие физические характеристики. Однако есть и еще кое-что интересное. Это наличие 30 монтажных отверстий вместо стандартных 18 штук. А также сверхтонкая шлифовка с погрешностью всего лишь 0,1 мм!

Качество, физические свойства и технические характеристики плиты впечатляют! Стол обладает превосходной устойчивостью, в том числе к сейсмическим колебаниям! Они не мешают правильному движению шара, настолько мощная получилась конструкция. Это важно для городов, которые находятся на стыке тектонических плит. Где легкие вибрации от земной коры, неощутимые человеком, происходят часто, и во время турнира могут проявляться тоже. В России и СНГ таких мест много. Например, Урал, Западная и Восточная Сибирь, Дагестан.

borta-bilyardnogo-stola-dlya-pula-rasson-victory-II-plus-8-futov

Для обработки бортов компания Rasson использовала свою технологию Adamath-Wood. Это сложный метод тонкой и высокопрочной ламинации дерева. В данном случае — ценных пород твердой древесины.

В результате получаются борта с роскошным видом, устойчивые к деформации, механическому воздействию, сложным условиям окружающей среды и даже нагреванию. Например, сигареты не оставляют на них следов.

priceli-na-bortah-bilyardnogo-stola-dlya-pula-rasson-victory-8-futov-iz-perlamutra

Прицелы сделаны из настоящего перламутра, тонко отшлифованного на высокоточных станках ЧПУ. Они инкрустированы в борта.

Поскольку прицелы из природного перламутра, а не искусственного, их мерцание видно под любым углом зрения. Это значит, что игрок из любого положения будет знать расположение шаров.

klematch-rubber-dlya-bilyardnih-stolov-rezina-bortovaya-rasson-victory-plus-8-futov

Klematch P59 — это новая марка бортовой резины с профилем K55. Она превосходит по физическим свойствам предыдущие версии. В основе природная серая резина. Материал улучшен настолько, что бортовая резина Klematch P59 получилась с практически эталонными свойствами. В результате шар при столкновении с бортом ведет себя так, как описывают его физику нормативы бильярдных федераций.

alyuminievaya-opornaya-rama-balka-dlya-gkbns-bilyardnogo-stola-rasson-OX

Опорная рама для плиты из балок, сделанная из промышленного алюминия. Конструкция удобно устанавливается, отвечает за превосходную стабильность стола и обеспечивает крепкое основание для сланца. Опорная рама запатентована компанией Rasson.

sistema-vyravnivaniya-plity-bilyardnogo-stola-rasson-ox

Еще одна патентованная технология компании Rasson — это система выравнивания плиты Level Box Plus. Механизм впечатляет эргономичностью. Настройки можно производить когда угодно, на любом сроке службы стола. Нет надобности в прокладках и обеспечении неподвижности бильярда. Система сконструирована так, что доступ к ней получить можно легко, как только появится необходимость. Уровень плиты настраивается в 22 ключевых местах, причем с микроточностью.

regulirovka-visoti-nog-u-bilyardnogo-stola-rasson-victory-II-plus-8f.jpg

Удобная и простая система регулировки расстояния между ножкой и подставкой для неё. Это может понадобиться для быстрой подстройки уровня игрового поля после перемещения бильярдного стола вместо обращения к более сложной системе выравнивания плиты.

luzi-karmani-stakani-iz-termoplastichnogo-elastomera-dlya-bilyardnogo-stola-rasson-ox

И вновь патент компании Rasson — технология изготовления луз из термопластичного эластомера. Этот материал намного ближе к силиконам по свойствам, чем к пластикам и резине. Вообще, запатентованы не сами лузы, а Т-образный паз, который позволяет быстро и легко монтировать стаканы. Термопластичный эластомер поглощает звуки и обладает высокими амортизирующими параметрами. Вместимость луз — 10 шаров.

Спортсмены рекомендуют!


55.300.08.5
600000 kg
Лузы
стаканы из термопластичного эластомера (TPE)
Вес (грамм)
600000
Основа игрового поля
ардезия
Водостойкость
Нет
Размер упаковки
картон: 225 х 23 х 16 см 46,3 кг, короба: 255 х 39 х 35 см 72 кг, 142 х 104 х 70 см 174,8 кг, 136 х 86 х 30 см 300 кг
Диаметр шара, мм
57.2
Толщина плит, мм
27 мм из трех частей
Игровое поле
228 см х 114 см
Ширина, см
142
Размеры помещения, см
412 х 524 см
Бортовая резина
K- 55, KLEMATCH P59
Размер стола
8 футов
Высота, см
77
Тип игры
пул
Длина, см
254
Цвет игрового поля
зеленый или синий
Вес
570 кг
Размер упаковки, длина (в метрах)
картон: 225 х 23 х 16 см 46,3 кг, короба: 255 х 39 х 35 см 72 кг, 142 х 104 х 70 см 174,8 кг, 136 х 86 х 30 см 300 кг
Страна
Китай

Доставка и оплата

Варианты доставки: 

СДЭК - доставка в пункт выдачи либо до двери (на Ваше усмотрение).
Только по 100%-ой предоплате. Стоимость доставки можно оплатить при получении или рассчитать с менеджером и оплатить при оформлении заказа. 
Если выбираете "В пункт выдачи", то обязательно укажите адрес пункта СДЭК в котором удобно получить отправление.

Почта России - доставка в пункт выдачи либо до двери (на Ваше усмотрение).
Оплата либо при оформлении заказа, либо наложенный платеж при получении заказа (на Ваше усмотрение при возможности выбора). 
Важно: стоимость доставки "Наложенный платеж" выше чем по предоплате.

Мы можем доставить товар практически в любую точку мира. Обратите внимание, что для некоторых категорий товаров существуют ограничения. При определенных условиях доставка осуществляется бесплатно!

При обработке заказа возможны корректировки даты доставки. Основными факторами для оценки даты доставки является адрес доставки, доступность товара, вес товара, габариты товара и выбранные варианты доставки.

Возможно, вам понравится